新着情報

福岡ソフトバンクホークス野球観戦のご招待について(ご案内)※6月7日更新

この度、福岡ソフトバンクホークス様よりメセナシート事業(野球を通じた社会貢献活動として、取り組みに賛同した企業が野球観戦チケットを提供し、各種福祉団体・スポーツ団体等の方々を野球観戦に招待している事業)の案内がありました。

この事業の利用を希望される柳川市内の福祉団体・スポーツ団体様は、下記申込書類をご準備の上、本会までお申込みください。

※申込みは先着順となります。

※申請書を提出いただく前に試合観戦日のチケット残数をお電話でご確認のうえ、試合観戦日の前月5日(休日の場合は前営業日)までに所定の申込書を本会宛FAX又は郵送でご提出ください。

※新型コロナウイルスの感染状況によっては、PCR検査陰性証明書及び本人確認書類等の提示を求められる場合があります。

【試合】

試合日 曜日 VS 開始時間 イベント 提供枚数 受付締切日
8月5日 楽天イーグルス 18:00   20枚 7月5日(火)
8月7日 楽天イーグルス 13:00   30枚
8月13日 オリックス 14:00   30枚
8月14日 オリックス 13:00   20枚
8月21日 北海道日本ハム 14:00   30枚

※バスの利用は福祉団体のみとなります。

【実施要領】

【申込書】

【申込・問い合わせ先】

柳川市社会福祉協議会 本所 TEL:0944-72-5347 FAX:0944-72-5346